^Вверх

1160170 ifgrf Fl

Август 2019
20
Вторник
Joomla календарь

В целях обеспечения безаварийного функционирования и эксплуатации объектов электросетевого хозяйства персоналом филиала ПАО «Кубаньэнерго» Тихорецкие электрические сети производится вырубка и опиловка деревьев и кустарников в пределах охранных зон воздушных линий электропередачи (далее - ВЛ), а также вырубка деревьев, находящихся за пределами охранных зон, угрожающих падением на линии ВЛ.

Принимая во внимание тот факт, что ответственность за надлежащее состояние зеленых насаждений и уход за ними являются обязанностью муниципалитета, мы всегда идем навстречу и готовы временно по Вашей заявке обесточить линию для обеспечения, безопасности работ при выполнении опиловки деревьев. Несанкционированное выполнение работ в охранной зоне ВЛ влечет за собой угрозу для безаварийной и бесперебойной эксплуатации объектов электросетевого хозяйства, что способно повлечь пожар, экологический ущерб, а также причинение вреда здоровью неопределенному кругу лиц. .

Для предотвращения возможных несчастных случаев при производстве незаконной рубки деревьев и проведения иных видов работ, которые могут привести к сбою электроснабжения потребителей, просим Вас усилить контроль за исключением незаконной рубки деревьев и несанкционированных работ, проводимых в охранных зонах ВЛ, либо в непосредственной близости к ним.

Предупреждаем, что организации, должностные лица и граждане, виновные в нарушении требований настоящих Правил, привлекаются к ответственности в соответствии с действующим законодательством в установленном порядке.

убаньэнерго" Тихорецкие электрические сети